Praetoriansl | Дата: Среда, 19.06.2013, 17:34 | Сообщение # 1 |
| У меня проблема...я просто не могу решить эту проблему без чей либо помоши...
Пожалуйсто вы только не пишите бросай его ит.д просто помогите советом, просто я сильно его люблю и всё равно не смогу его бросить
С парнем я уже встречаюсь около 3-ёх лет..
примерно год назад мы начинали очень сильно ругать, расходиться, потом опять сходиться, проблема началась всё с того что он начил ходить на дискотеки, и начел общаться с девушками...
просто общаться ничего такого, он вообще любит общение, но мне это сильно не нравиться...
Но я очень сильно из за этого переживаю, мы неоднократно гвоорили на эту тему и недавно он сказал что ему стало с сомной не интерестно что я постоянно молчу, ничего нового и интерестного у меня не происходит... ( это дествительно так, потому что у меня нет друзей так получилось что я их всех растеряла не из за него это постепенно было и теперь у меня 2-е подруги с которым мы не так часто общаемся)
Он не берёт меня гулять с собой потому что мы постоянно ругаемся когда в компании кого то находимся...
Вооот
Ну даже не знаю что ещё сказать...
говорит что я перестала быть доброй такой как раньше, за что он меня и полубил, стало злой...
Но а злая я от того что постоянно ревную его..
Он гвоорит что это просто общение и что он знает рамки..
И что не изменяет мне...
Я не знаю что делать...
я просто хочу что б я стала сного для него интерестной что б сного его как то влюбить, и что б сного у нас стали нормальные отношения....
Помогите мне пожалуйсто, я буду вам очень блогодарна...
Я очень люблю этого человека http://neighbouringrights.ru/ - <font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -
|
|
| |